思真09love涙

胎宝宝5个多月,胎宝宝的头部是朝那边的是上下还是左右?

胎宝宝5个多月了,请问胎宝宝的头部是朝那边的是上下还是左右?天天坐着会不会宝宝发育不好?

小小小宝啦啦

五个月的时候应该是半躺着的吧!当然平时不要看是坐着,也可以站起来走走,或者是躺下休息休息。

快乐小芮佳

你好,5个半月胎儿在子宫的空间是相对自由的,可以说位置不定,头在上面或臀部在上面都是有可能的,但是比较正常的胎位是头位,就是头在下面,但是宝宝在35周之前胎位都是不定的。

綺翠舒菡425QQ

你这个时候,宝宝的头是不定位的。四周乱窜的上下左右都会有的。呵呵。。。一般是八月过后胎儿的头才会固定在盆内,因为入盆了所以头是朝下的。