从baiman368

现在6周了,老是吐口水,是不是胃酸过多了?

现在6周了,老是吐口水,是不是胃酸过多了,可我就是喜欢吃酸的,吃点什么能缓解一下这个问题

育网专家团

孕妇胃不舒服 千万不能乱用药,主要还是靠饮食调理为主,食物要清淡、易消化的(如小米粥、手工面等暖和肠胃食物),可以适当减少饭量,一日可少食多餐。孕妇要放宽心,因为这是孕期生理反应(孕激素分泌增多引起),越担心反而会加重症状的。如果有呕吐症状,可以口服维生素B6片治疗,疼痛明显可以吃点中成药三九胃泰颗粒护胃治疗。

小小小宝啦啦

应该是孕期的正常反应吧!想吃酸就吃啊!过一段时间应该就好了。

快乐小芮佳

你好,这是正常的妊娠反应,要多喝水,保证充足的睡眠及休息..应该吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的油炸食物等

爱到刚刚好

孕期正常反应,不要有心里负担,只要检查胎儿正常就没问题,