wenxiautl9

得了妈妈腕怎么办才好啊?

我生下儿子刚满一个月,可是这几天突然感觉手腕部疼得厉害,去医院医生说我得了妈妈腕,那么这该怎么办才好啊?

育网专家团

注意尽量不沾凉水,平时戴个护腕注意保暖,可以每天热水浸泡半小时,过段时间就会好的

爱到刚刚好

注意休息,不要太劳累,慢慢会缓解的,

小小小宝啦啦

是不是抱孩子累的?可以让家人都帮忙抱抱孩子,自己再活动活动就没事了。

艾草雪

这种症状有的人确实也会有因为抱孩子抱的时间太长了才会这样子我也是这样的,自己要多休息,抱孩子的时间不要太长了。这样子会好得比较快一点。

快乐小芮佳

你好!你这是因为抱孩子时间长导致的,月子期间应该多注意休息,不要长时间抱孩子