girl萱姿

怎么确定我的排卵日

我用仙知试纸测总是这样:第十三天试纸弱阳,第十四天强阳,过两个小时后再测变弱,晚上更弱,第十五天早上就白板了,排卵试纸强阳不是1-2天吗,我的为什么强阳之后马上就变若了呢,怎么确定我的排卵日呢

昕怡逗逗妈

下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,
排卵 日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,连同排卵日在内共10天称为排卵期.再此期间同房容易怀孕。

小小小宝啦啦

可能是在晚上强阳呢!没个人也不同,要按个人的来。从开始弱阳的几天就是强阳吧!

艾草雪

建议你换另外一种排卵测纸试一下有可能是测纸上的问题。

快乐小芮佳

您好:正常育龄女性每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期.女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.