lucky8197

儿子一岁半了,门牙表面一个坑,怎么回事?

我家儿子一岁半了,门牙表面一个坑,像坏牙,是怎么回事?

快乐小芮佳

最好给孩子刷牙,保持口腔卫生,如有龋坏,及时到医院治疗,现在不要给孩子吃太过坚硬的食物,平时多带孩子晒晒太阳

爱到刚刚好

孩子有没有不舒服,没有的话不用管它,换牙就好了,实在不放心,去牙科咨询。

艾草雪

是不是已经蛀牙了建议你带宝宝去口腔科看一下,平时的话要注意下宝宝的口腔卫生问题。

育网专家团

龋坏分浅龋,中龋,深龋,如果孩子配合的情况下是可以补起来的。如果不配合,平时给孩子注意口腔卫生,尤其是晚上不要喝夜奶。可以去口腔医院或门诊给孩子做局部涂氟,可以预防龋齿。