女汉子s509

前置胎盘对胎儿有什么影响吗?

你好,我想问一下前置胎盘对胎儿有什么影响吗?

我是安宝的妈妈

应该根据每个人的情况来的,我怀我家儿子就是前置胎盘,没有哪里感觉不舒服。就是后来宝宝提前出来了。建议你适当的活动,感觉累时要赶紧休息。

小小小宝啦啦

前置胎盘就要你多休息,不要太累了,特别是孕晚期,胎儿很可能会缺氧,早产。

小淘迷683QQ

尽量要注意休息,避免劳累!反正胎盘早剥的现象,如果有出现血丝之类的建议卧床休息!

语征妈妈

前置胎盘对胎婴儿影响。前置胎盘容易出血,容易引起早产;前置胎盘部分的早剥、受压可使胎盘缺血缺氧,易引起胎儿宫内窒息;由于胎盘占据子宫下段的位置,妨碍了胎头进入产妇的骨盆入口,以致胎位异常如臀位,横位发生率高出一般

阅阅s55u83

前置胎盘容易引起早产或者流产,也会发生出血,胎盘早剥的情况,需要整个孕期都注意保胎,平常注意休息,不要活动量太大了

小号泥鳅

要注意不能太劳累,最好是不要到处走动,因为前置胎盘处理不好的话,是会导致大出血的,这个要注意的,尽量卧床休息的