两个人、心心相印

宝宝18个月,牙齿黄,怎么办?

我家宝宝18个月,下面的牙齿黄,怎么办啊?用刷牙吗?

小皓辰妈咪

如果宝宝会刷牙就可以刷,如果宝宝不接受刷牙,妈妈可以帮助宝宝,用纱布沾水每天帮宝宝清洁一下牙齿,要让宝宝养成好习惯,从小就注意卫生

小小小宝啦啦

如果宝宝愿意配合的话就给宝宝刷牙吧!我可以吃饭后喝漱口水得。

米小高

宝宝长了牙齿就要开始刷牙了,牙齿黄没事,过几年就要换牙的。

我是安宝的妈妈

可以刷牙,平时要注意宝宝的饮食,还有注意他的牙齿卫生,换牙时要特别注意下。

yuncao2009

每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口。