lvchun1hea

怀孕期间突然感觉不到宝宝的动静了,身体也没有不适,怎么回事?

前两天在肚里拳打脚踢的,这两天突然减少了。甚至感觉不到了,身体也没有不适情况,很担心。要不要去医院看一下呢

梦钰妈咪

一般孕后期胎儿大了,在子宫的活动空间会越来越小的,不过还是定期去医院做好孕检,如果一切正常就没事的!

等沵的幸福

你好,孕妈不要过于紧张哦,有时候宝宝也需要休息的,只要宝宝还有胎动,自己没有什么不舒服的就不用太担心,按时产检就好

阅阅s55u83

如果是突然减少,出现宫内窘迫的情况,最好去医院检查一下,让大夫给听听胎心,看看有什么问题没有