烨霖蒲0817ぱd

宝宝8个月了,拉肚子已经一周了,一天3-4次,怎么办?

宝宝八个月了,一周前开始拉肚子,一天最多四次。一般也要三次。吃了妈咪爱,小米胡萝卜粥也不见好。是什么原因?

梦钰妈咪

一天大便三四次,如果不拉水也不算拉肚子的,很可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,熬苹果水喝试试,注意腹部保暖!

等沵的幸福

你好,建议去医院化验大便看看,检查看看是什么原因,然后再对症下药,平时注意肚子保暖,母乳喂养宝妈也要注意饮食清淡少油,多给宝宝喝水