whm1982

剖腹产月子里能看电视么?

剖腹产月子里能看电视么?玩电脑呢?

秋天的果儿

看是可以看,但是别想看什么完整的电视剧,无聊了可以看上那么几分钟,再到别处看看,不能一直盯着电视,不可多用眼,不过可以听。为了以后,最好听我们这些过来人的话。 还有,不能多看书,或是玩手机游戏,还有打毛衣,做针线活什么的,反正就是让眼睛多休息,看什么都不要时间长,不要超过十分钟。

zhanghongmei1314

电视可以看,但是电脑最好不要长时间,为了自己克服一下!!

hanxuan

电视最好是不要看了,看了时间不能太久哦,否则过后眼睛会有点模糊

keaidejiaxin1

不要看,,以后眼睛疼的。我就是看了,现在我的眼睛就开始疼了,坚持一个月以后吧。。

zishuijinghao

电视最好是不要看了 报纸也最好不看
多在室内走动是最好的运动

小嘉嘉妈咪

这些还是不看为好,免得以后眼睛痛。我就因为当时没听我妈的,现在就经常眼痛,还老是流眼泪。

阳扬 I LOVE YOU

我一直看的,现在感觉视力有点模糊!
所以,建议你还是少看为好!
前车之鉴啊~!!!!

董一涵

只要不影响休息就问题不大

春天灵感

我又看电视又玩电脑.视力下降了