晓槐s

产后吃什么能补血啊?

我生下宝宝快满半个月了,可是朋友说我产后气色不太好,建议我多吃一些补血的食物,那么产后吃什么能补血啊?

小小依诺

产后吃红枣,红糖,莲藕,红豆都有补血的功效,同时还要注意加强营养才能有助于身体恢复。

语征妈妈

产后要注意营养,不能因为害怕身材变形而节食,注意休息,可以吃红枣,动物肝脏,喝适量红糖水。也可以食用阿胶补血。

米小高

可以喝红糖水,吃红枣,猪肝汤等的,注意休息,补充营养

行云流水283QQ

然后一定要多休息,也可以喝红枣汤,还有西红柿都是可以不写的也可以,多吃点儿红糖。

阅阅s55u83

补血的食物有很多,比如:红豆、红枣、炖花生、红糖,可以吃点阿胶糕,或者补血口服液,动物肝脏都是不错的补血食物

乖乖静怡

可以每天泡红糖枸杞水喝,多吃些补血的食物,如动物肝脏,菠菜,木耳,红枣等