wozhenaini

5个月的孩子,没怎么哭过

从来没哭过,不高兴只是哼哼,很担心有什么问题.

秋天的果儿

那是不是因为现在的宝宝太幸福了,没有什么要求是达不到的。要是想试试宝宝到底会不会哭,就在宝宝快饿了的时候妈妈藏起来,不给喂奶,应该就会哭了吧,我宝宝就这样,不过,妈妈一出现,就不再哭了。

keaidejiaxin1

那是皮气好的孩子,别的没事就可以,我儿子现在也五个多月了,前几个月也从未大声的哭过,现在还好了,因为你不会让他不开心他就不哭!!没什么事的,放心吧···

皮皮的老妈

哈哈,证明你们照顾宝宝的细心。如果想让他哭,可以让他单独呆在一个地方。他就会哭了。

lj586

真羡慕你,我儿子一天到晚总爱哭。我都不知怎么办了