听海s58u26

我家孩子9岁了换牙了长的歪七扭八,怎么回事?

你好,我家孩子9虚岁了换牙了长的歪七扭八的牙缝也很大请问怎么办?现在要不要看医生?应该怎么处理?

阅阅s55u83

这个情况是需要及时看医生进行纠正的,应该是孩子乳牙的时候就没保护好牙齿导致的恒牙萌出受影响了,平常注意刷牙

yuncao2009

建议家长带宝宝去看一下牙医,看看用不用矫正,宝宝长牙时注意别让宝宝缺钙,宝宝缺钙有可能长出的牙齿不齐。

米小高

可以去看医生的,及早的矫正牙齿,记得不要让宝宝吃太多的甜食,注意口腔卫生。

乖乖静怡

最好是带去医院牙科检查一下,可以通过戴娇正的进得娇正,平时要保护好牙齿,少吃甜,早晚要刷牙,注意口腔卫生