zhiyuan610

宝宝有感冒症状有鼻涕,好像发低烧,该怎么办?

宝宝平时体温都是36度多点,刚才睡觉哭醒体温有37度3,而且好像有点感冒鼻子像是有鼻涕,请问这是发烧吗?该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝感冒一般会出现鼻塞、流涕、打喷嚏、低热、腹泻等症状,可以多喂母乳,多休息。 让婴儿睡觉时头稍微高一点,有助于减轻鼻涕从鼻腔后部流出来并在咽喉部堆积。

yuncao2009

体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

给宝宝多喝水,体温没超过38.5就用物理降温,超进38.5就要吃退烧药