占白凝29a

女儿四岁,经常说阴道痒,检查发现有白色小虫,怎么办?

我女儿四岁了,经常说阴道痒。我检查了一下发现有条白色小小的虫。请问这是怎么回事会不会感染了还是怎么了。

梦钰妈咪

有可能是肛门里的虫子跑到阴道了,吃点打虫药。另外给宝宝注意私密处卫生,每天温水清洗,不要给宝宝穿开裆裤,不要坐了地下玩。

等沵的幸福

你好,这个应该是泌尿感染吧,建议还是去医院看看,平时一定要多注意卫生,每天用温水擦洗,内裤选择纯棉,单独洗,用开水烫然后再太阳晒,要多注意观察

育网专家团

你好,建议去医院检查,不要随便用药。注意卫生,每天用清水冲洗,并预防蛲虫等寄生虫感染。

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝用药,要到医院检查一下原因再用药,平时注意不给宝宝穿开裆裤,注意宝宝个人卫生。

乖乖静怡

这种情况最好及时带宝宝到医院做个检查看看,查出病因针对性的资料平时要多注意宝宝个人卫生最好用清水天天清理清洗一下。