辣妈雪s517

宝宝门牙旁边的右边有颗牙齿有损缺,怎么办?

我家宝贝1岁四个月了,已经冒出十几颗牙齿了,后面的大牙齿也已经冒出来了,现在发现门牙旁边的右边有颗牙齿有损缺,牙齿上面少掉一块,还有的牙齿上面有黄色的也弄不掉,她现在还在吃母乳呢,夜间也吃。用不用去看医生呢郁金香郁金香

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下牙医,看看是会用以原因引起的,门牙一般没法堵,每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口。