俏俏妈咪s105a666

觉房子里边有味,装修的时候也没有用漆,怎么回事?

目前28周了,没感觉房子里边有味,装修的时候也没有用漆,这两天宝宝好多了,没刚住进来的时候动得那么厉害了,怎么办?

快乐小芮佳

家里的味道来源除了油漆还有各种胶合板。并且胶合板的厚度较大时,会在很长时间内存在。你说的情况应该是胶合板释放的味道。怀孕期间最好不要住在刚装修的房子里,要按时孕检

语征妈妈

孕期最好不要住到新装修的房子了。会对宝宝的血液,神经之类是有影响的.虽然没有用漆,但是也会残留甲醛的