yanfei厚a乆

怀孕初期肚子疼是宫外孕吗?

前两天小肚左侧偶尔隐隐地疼,今天刚刚测出怀孕一个月,请问,小肚疼正常吗?听说宫外孕也会肚疼

语征妈妈

怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.怀孕初期腹痛常见于:1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.3.器质性疾病,卵巢囊肿,子宫肌瘤的患者如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊.

等沵的幸福

你好,才怀孕也不能排除宫外孕的可能,初孕精子着床也会导致肚子疼,如果不是剧烈疼痛或者见红不必太担心,要注意多休息,到两个月左右去医院检查看看

快乐小芮佳

怀孕初期腹痛不一定是宫外孕,不能排除是先兆性流产的表现,可以密切观察,看是否有阴道出血情况,如果有就可能是宫外孕了,宫外孕在40多天就能检查出来的,可以通过B超,照不到宫内孕囊就可能宫外孕,这时候医生就建议你做hcg检查,但宫外孕会有出血,腹疼这些症状的。

米小高

如果宫外孕,照B超时医生会告诉你的。小肚子痛是怀孕时的一种常见现象,不要特别担心的。

昕怡逗逗妈

这个不一定的,宫外孕只有B超能确定的,其它的确定不来的。

育网专家团

您好,有的刚怀孕后会有轻微腹痛,建议去医院做B超检查是否宫外孕

曌曌麻麻

具体情况还是需要住医院去确诊一下,我那时候怀孕一个月也是确诊一下,是否是宫外孕的