ai0920

胎动减少跟睡觉姿势有关吗?

宝贝这两天减少胎动了,不知道要不要紧啊,还有我睡觉老喜欢右躺或者平躺,这个时间段对宝贝有没有影响

小号泥鳅

胎动是没有规律的,有时候动的欢,有时候又懒得动,你可以观察下,如果每天的胎动数在正常范围的,应该没什么大问题,如果还是觉得不放心,可以去医院听听胎心

爱到刚刚好

有关系的,当你的姿势很舒服时宝宝会动的少,如果你的姿势让宝宝不舒服当然会动的多,还有就是你吃完饭后宝宝很爱动,

曌曌麻麻

胎动,有的时候和你吃东西和运动活动量,也有一点关系,主要还是看宝宝的心情,抱抱活跃了,作比较多,宝宝安静的,就是比较少,正常产检,不需要太担心

艾草雪

胎动本身就是没有规定性的只要你自己数胎动的时候没有出现异常就不用担心了。睡着的话你可以根据你自己怎么舒服就怎么睡