xinyang9xl

孕期总是做恶梦,怎么回事啊?

怀孕后为啥我每天都做恶梦啊,都是梦些我最害怕的,好恐怖,老公说昨晚我做梦自己打自己胸口,恐怖啊,求解析

水墨渲染了秋

你好,孕期与激素的增加会导致心情紧张和改变。孕激素的增加容易导致常做梦,可以建议在睡觉前喝杯温水或者听一些轻音乐,放松心情

小小小宝啦啦

应该是自己的手放胸口了,我有一次就是这样。后来把手拿开就没事了。

mymark

你好亲,一般不是说日有所思,夜有所梦吗?您在白天的时候最好不要看那些恐怖的书和电视,另外晚上睡觉时不要把手压在胸口上。

艾草雪

可能你的思想负担比较重,自己多放开一点不要去想那些一切顺其自然就好了。每天可以听听轻松的音乐,可以改善你做噩梦的这种情况。

昕怡逗逗妈

压力太多了才会做梦的,要自我调节,听些轻音乐,多晒太阳多出去走走,不要想太多。