hanhengqin

孕期特别困,浑身没力,怎么回事?

怀孕了,最近总感觉特别困;一睡可以睡一整天;起来就头晕;浑身乏力;没有一点力气;这是怎么回事啊

月儿钰子

孕期可以睡一两个小时,但是不建议睡太久,睡太久反而会头晕,可以出去散散步,这样反而不会头晕。

小小小宝啦啦

可能是缺乏锻炼很营养不足的原因吧!平时多些好的,适当锻炼锻炼,

艾草雪

这是很正常的这也属于妊娠反应的一种不用担心了自己心情放轻松多吃一点有营养的东西。

米小高

这是孕期的正常反应,宝妈只需要补充营养,适当的活动活动就可以了。

育网专家团

怀孕初期都这个样。有点懒。最好别睡那么长时间。出去走一走,就没事啦

昕怡逗逗妈

正常的孕期反应,要注意休息和营养,可以的话多走走晒晒太阳,没办法,再坚持几个月吧。

圣斗士小当家

正常的,孕期就是很容易疲倦,好好休息,可以补充金斯利安多维,满足孕期营养需求。

泡泡七

孕期正常反应,嗜睡,孕吐。你可以补充0.4mg叶酸多维片增加营养促进宝宝发育。

水墨渲染了秋

正常的。这些都是孕早期的正常现象。适量休息,起来后可以适量散散步,走动走动就会精神起来的

乖乖静怡

这是孕期正常的现象,多注意休息,饮食注意营养全面些,多晒晒太阳