qianyoulia

孕期睡醒后觉得很累,怎么回事?

怀孕了,从中午从十二点半就睡到两点半左右睡醒的,睡醒了怎么感觉这么累呢,全身都没有力气,感觉人都没精神

雪儿kitelee

孕妇睡醒之后头晕,可能与贫血有关,建议多吃一些补血的食物,比如红枣生花生;怀孕期间,体温上升,孕妇可能会觉得比平常更热,那么,要让房间保持凉爽,这样更有利于睡眠。

水墨渲染了秋

你好,孕妇出现疲惫是常见的。另外刚睡醒确实会比较累。可以走动一下,会慢慢精神起来的。

艾草雪

这是很正常的孕期的话很容易使人疲惫自己就要多休息然后多吃些新鲜的蔬果放松心情。

圣斗士小当家

孕期是比较容易疲惫,但是最好走走,饮食均衡,休息与活动事宜,孕期可以补充金斯利安多维。

昕怡逗逗妈

正常的,这个时候孕妇的体质改变得太大了,很容易劳累的,多注意休息,还要注意补充营养,不要有心理压力。

育网专家团

是怀孕后的正常反应,嗜睡,容易疲劳,不要紧的,过一段时间就好了

乖乖静怡

这是孕期正常的现象,多注意休息,白天可以适当的活动下,过了三个月后就会好转的