小恩子宝贝s92u66

宝宝长牙比较早,有什么影响不?

你好,我宝宝长牙比较早,四个月就长牙了,到八个月就长了八颗。现在都一岁四个月了还是八颗,没长其他牙,这是正常吗?

阅阅s55u83

正常的,我妈妈说我就是四个多月长牙的,我的牙齿挺好的,宝宝出几颗牙后就有一个修整期,所以再往后出的,间隔时间比较长一些,宝贝出牙也比较难受呢,所以不用担心,正常的

liuzhen1

你好!这是正常的,一般情况下要到两岁半或三岁才全部长齐20颗

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同,出牙也是有间隔时间的,只要宝宝平时饮食均衡,不挑食就好,多带宝宝晒晒太阳和户外活动

艾草雪

这是很正常的因为宝宝的长牙规律都不一样有的早有的晚只要一岁前出牙都正常的不用担心。

快乐小芮佳

你好,幼儿一般6个月开始长牙,但也不是绝对的.有的早些,有的晚些.生长牙齿不会影响其他的的,不用担心.注意给宝宝补钙即可.

小小依诺

宝宝长牙早跟遗传有关,也说明宝宝营养吸收的不错,后期出牙慢不要太担心,可以给宝宝补充点维生素D然后多晒晒太阳。

行云流水283QQ

这是正常的,一般前几颗牙长的时候都是比较快的,而后面的牙齿了的比较慢,不过两岁这有应该都会出来。

小小小宝啦啦

没事的,长牙早可能是钙充足,后面也会慢慢长出来的。