yimingboy7

产后缩阴产品能使用吗

你们谁用过缩阴产品?总感觉生完孩子没有以前那么自信了,最近用了一款缩阴产品,还挺管用。

Sunnyann

最好不用,我用收腹带,医生还建议一个月以后再用呢!后来我就没用。关键是靠你运动

行云流水283QQ

如果是感觉好用的话,那就接着用好了,其实也是没必要用的,只要恢复的好,一般一段时间后就会恢复了。

行云流水283QQ

如果是感觉好用的话,那就接着用好了,其实也是没必要用的,只要恢复的好,一般一段时间后就会恢复了。

妈妈有两宝

等三四个月在用,因为刚生完孩子,阴道还没有完全恢复好,还不急余用缩阴产品

昕怡逗逗妈

感觉自己会恢复的,阴道有弹性的,除非特别松弛才用,不然感觉没必要的。

阅阅s55u83

其实慢慢也能恢复的,如果担心也是可以使用的,平常多做提肛运动,也是有帮助的