panyan厸051

宝宝多大可以坐啊?

儿子才俩月多就能坐着,但婆婆说小孩别让他坐那么早,说是对腰不好,是这样吗?那多长时间能坐着玩啊?

快乐小芮佳

三翻六坐七滚八爬.有的宝宝是在六个月的时候让他坐的,有快的五个月也可以,但是最好不要让他坐太早,会伤骨的.还是等他自己能做的时候再让他坐吧.我的宝宝是五个月以后才让他坐的

昕怡逗逗妈

老好听家里的老人说,宝宝三翻、六坐、九爬,三个月会翻身、六个月会坐、九个月会爬,五个多月了可以锻炼他坐会,但不要坐太久了,说坐久了会驼背.

雪儿kitelee

有的宝宝是在六个月的时候让他坐的,有快的五个月也可以,但是最好不要让他坐太早,会伤骨的.还是等他大一些,有坐的意識的時候,也放心不會栽倒。

行云流水283QQ

一般宝宝到六个月左右的时候才可以坐着玩儿呢,现在是可以练习一下翻身的,还有抬头都是可以的。

等沵的幸福

你好,一般宝宝六个月以后才可以坐,两个月太小不适宜坐,对宝宝腰脊椎发育不好的,等再大点可以短时间坐,不能时间太长,多注意点吧

阅阅s55u83

宝宝六个月以后,脊柱有一定力量才可以坐的,你家宝宝太小了,总坐对脊柱发育并不好,要注意保护宝宝脊椎

语征妈妈

宝宝学坐一般要到5个月之后,他自己能坐着为好,不要做的太早了,容易导致骨骼发生变化,顺其自然最好了。

Sunnyann

不能让孩子那么早坐着,曾经看了一篇文章说是孩子一个月就会坐着呢,结果长时间坐着,导致孩子的后边的脊椎都弯曲成C形了。其实孩子真是不能那么早坐。老人说话还是有一定道理的。
即使6个月以后孩子不会坐着也没关系,慢慢就会了;孩子会坐,会走,会说话 都是自然而然的,家长不能过急;这是当时我看了崔玉涛的书说的,;想想还是很有道理的

小号泥鳅

不要让宝宝太早做,一般是6个月左右,才两个月头都不能竖起来的,不要太早锻炼宝宝