xu66ㄑas18

怀孕期间感冒两次了,会不会对宝宝有影响呀?

我怀孕六个多月了,我最近又感冒了,之前刚刚怀孕的时候也感冒过一次,都说怀孕感冒不好,我这都两次了,会不会影响宝宝呀?

微小的一部分QQ

我觉得还是要提高自己的免疫力,只要不乱吃药,我觉得应该还是没有问题的,毕竟宝宝在妈妈肚子里还是很坚强的!

小小依诺

如果你感冒不太严重而且也没有用药治疗的话,对宝宝影响不大的。

快乐小芮佳

你好,怀孕早期如果感冒可能会对胎儿的影响较大,一般怀孕期间感冒不建议随便用药,最好到医院就诊,在医生指导下治疗,合理服药。

育网专家团

一般的普通感冒对孩子的影响并不是很大的~平时注意衣物添加适中~多喝水

水墨渲染了秋

一般普通感冒是不会影响胎儿发育的。建议多喝水,偶尔煮点雪梨水,或者苹果水,还有柠檬金桔水。都是对感冒有缓解的作用的