飞风dada5

七个月大的宝宝自从感冒咳嗽就一直没有食欲怎么办?

七个月大的宝宝自从感冒咳嗽就一直没有食欲,现在都好好几天了还是不爱吃东西。还很精神!

快乐小芮佳

宝宝感冒好后食欲不好,可以考虑给宝宝采取食疗:建议多喝水,饮食要清淡,以流质食品为佳 冷酸甜咸都容易刺激喉咙加重咳嗽,可以适当服用些含有陈皮、山楂和甘草的饮料,可以健胃消食,1岁以内宝宝还可以吃些小儿健脾散可以适当的开胃的。

muyixixi

宝宝生病后影响食欲,等宝宝身体恢复正常后食欲慢慢的就能改善,家长不必担心。

育网专家团

宝宝生病后胃肠功能要慢慢恢复,给宝宝喂点容易消化的,慢慢调养