xing8卪gf

六个月宝宝不爱吃奶粉,也不吃辅食,很瘦了,怎么办?

六个月宝宝不爱吃奶粉,也不吃辅食,很瘦了,怎么办,有什么东西吃了让宝宝爱吃奶,吃辅食

育网专家团

你好,孩子可以吃点蛋黄,米糊,稀饭,鱼泥,菜泥,水果泥,豆腐等都可以吃的

muyixixi

宝宝小,以奶为主,应该每天奶量达到800-1000毫升,逐渐添加辅食,宝宝不吃可以慢慢来,总会吃的。

行云流水283QQ

现在宝宝还小,还是以奶为主,另外添加辅食的时候可以给宝宝添加蛋黄,米粉之类的。