guxue711k7

宝宝七个月,白天都没有发烧,一到晚上就发烧,怎么办?

我宝宝七个月啦,这两天白天都没有发烧,一到晚上就发烧啦,而且还没有精神,该怎么办啊?

muyixixi

应该是宝宝感冒引起的,建议做好宝宝护理,添加辅食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,高热时进行物理降温加退热药治疗。

睿和雨的麻麻

你好,建议带宝宝去医院查个手指血,看是什么原因引起发烧,对症用药,平时给宝宝多喝水,多晒晒太阳,有利于恢复。