爱依然585

女儿前面四颗牙黑了,怎么回事?

我女儿五周岁,前面四颗牙黑了,爱吃糖,喝酸奶,用补牙吗

sqhjcn

孩子吃完甜食就应该喝水,睡觉前一定要刷牙,这样才能保护好牙齿,孩子的牙不用补,马上就要换牙了。

涛涛妈2010

你好,这段时间先不要给孩子吃糖,睡觉前不要吃东西,早晚刷牙,做好口腔卫生

武艺妈妈

你好!口腔卫生一定要做好!保持一个早晚刷牙的习惯!尽量避免孩子吃糖性过多的东西!等孩子7到8岁换牙的时候就好了

小皓辰妈咪

这是蛀牙,是宝宝长期吃甜食造成的,应该让宝宝养成爱刷牙的好习惯,在吃完糖后喝水漱口,平时要少让宝宝吃甜食,喝酸奶,这样减少宝宝牙齿收到伤害

土土和豆豆

注意口腔健康,少吃甜食,吃完东西记得漱口,保持牙齿干净这样可以减少对牙齿的伤害