fengxiwu

怀孕初期情绪激动对胎儿影响大吗?

末次月经9月11日,但因为月经不规律,具体受孕时间在10月6日—10日。10月25在医院检查为弱阳性,目前已经出现早孕症状,乳房胀痛,因乏,轻微恶心等。 10月30日与老公吵架情绪激动,但持续时间不长。11月2日又和老公吵架了,大哭一场,情绪非常激动和痛苦,哭了约半个多小时,现在很担心对胎儿会有影响,不知道我现在应该是算怀孕第几周?情绪对胎儿会造成不良影响吗?

ytt6118

不要紧的。我和你的情况大概相同。我的月经也不规律,和你怀的情况一样。在怀孕初期,突然感觉没有人关心,整天心情郁闷,且老公很忙,也没时间陪我,所以感觉很失落,天天和老公生气。但最后想想这样最对不起的是我的宝宝,现在老公一样很忙,没时间陪我。我想开了,无聊的时候,出去散散步、听听音乐、和我宝宝说话、给宝宝唱歌、讲故事,反正是尽量的使自己开心。现在宝宝都怀6周了,到医院检查还是很健康的。关健在你自己的调节的。

TONYCH

你现在应该是第八周了,刚检查出来怀孕应该是一件很高兴的事呀,全家人应该是高兴得不得了的事情,为什么还会老是吵架呢,再说了,为了你自己肚子里的宝宝,还是乐观一点会比较好,多想些开心的事情,少去计较那些烦心的事,多些跟你的老公沟通一下,特殊时期特殊照顾嘛,这是做老公应该做的事情呀。
为了不影响下一代的健康成长,一定要高高兴兴的过日子。每天保持心情的愉快,祝你好孕!

hongdoumami

不要那么会生气哦,我就是怀孕的时候爱生气,爱和老公发脾气,所以现在宝宝的脾气也很大,要保持良好的心态