hongxingfn

家宝宝五个月了发现两侧耳朵上方骨头凸出怎么回事呢?

我家宝宝五个月了发现两侧耳朵上方骨头凸出额头上方也两侧也有骨头凸出请问是怎么回事呢

水墨渲染了秋

你好,出现这种情况一般是淋巴结或者囊肿之类。建议到医院做个详细检查。这样会比较安心些

宇宝宝妈

你好,孩子的情况应该是基因遗传造成颅骨发育成这样的,还有可能是骨膜上生长了小的纤维瘤,需要去医院脑外科检查大脑的X光片或者是CT看看如果没有问题就不需要治疗的,如果父母有这样的情况就是基因遗传造成的,等到孩子长大了也就不会很明显了。祝健康