夏岚咸622

孩子发烧不到38度,吃点牛磺酸,可是隔几天就又烧是怎么回事啊

我家孩子发烧不到38度,吃点牛磺酸,和小儿氨酚黄那敏就好,可是隔几天就又烧是怎么回事啊

思想妈妈

发烧是身体排毒的一个表现方式 所以没有超过38.5以上不建议吃药 因为就算吃药也只是暂时的把体温控制住了 体内的毒素还在 所以会反复 有专家称病毒性的发烧 吃药也要3-5天 不吃药也要3-5天 所以不要盲目的吃药 尽量物流降温 注意宝宝的精神状态 宝宝自己扛过一次 抵抗力就会好一次的

涛涛妈2010

你好,那是宝宝又生病了,注意体温变化,多给宝宝喝水。如果超过39度就需要服用退烧药了

紫兰天依2

你好,宝宝低烧的话,可以采用物理降温,比如贴退热贴,多喝水,宝宝烧到38.5度以上,可以吃美林试试,发烧是会持续的,不用太担心。

梦钰妈咪

宝宝发烧不超过38.5度不需要吃药的,不然很容易引起身体不适等副作用。给宝宝物理降温就可以,用温水给宝宝多擦擦手心脚心腋窝和额头,多喝水,有助于散热。

ihqgfqt

小宝宝体温不超过38.5度是不需要吃药的啊,多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温就可以啊。

㊣妮妮妈

宝宝如果出现反复性的发烧,有可能是病毒性引起的也有可能是细菌性的引起的,给宝宝验血看看根据病因再用药。

乖乖静怡

最好还是带宝宝去医院化验一下血常规看看是病毒还是细菌感染引起的,查出病因,针对性的治疗,要给宝宝多喝温开水