丹萱行d64

怀孕一个月能查出来宝宝的性别吗?

我怀孕一个多月了,我这是二胎,想要个闺女,但是也不知道怀的是什么,现在去医院检查能查的出来吗?她们说大夫不跟说,是不是真的呀?

语征妈妈

一般情况下,医生是不会告诉你胎儿的性别的。一个月的宝宝只是一个小小的胚胎,是看不出性别的,至少要等到三个月之后。但是也不一定准确,顺其自然就好

乖乖静怡

怀孕一个月是看不出来性别的,这时候还只是一个血块而已,至少要等到四个月胎儿成型了以后,其实男女都一样只要健康最好。

宇宝宝妈

这个一般来说一个月是查不出来的,可以三个月做b超检查看看,但是也不是百分百准确,还是顺其自然好

紫兰天依2

你好,宝宝现在还没有长成人形,现在还查不出来,要等宝宝三个月后成人形了,才可以查出来,医生不会告诉你的。

武艺妈妈

你好!现在是看不出来的,现在还只是一个胎胚,,要想知道男女,要四个月才能检查清楚!其实只要宝宝健康几好!男女不必放在心里

sqhjcn

查不出来的,再说了医院也不给查宝宝的性别啊,这是违反的行为,还是不要查了,男孩女孩都是自己的骨肉。

ihqgfqt

现在胎儿还没有发育成型,是看不出性别的啊,不要太着急啊,孕期注意自己的营养平衡,男孩女孩都无所谓啊,只要宝宝健康聪明就好啊

小皓辰妈咪

怀孕一个月事查不出来的,要100天左右才能查出来,现在都严禁鉴别胎儿的性别。妈妈应该放平心态,不要有过多的压力,注意营养和睡眠,这样宝宝才能健康

梦钰妈咪

才一个月是看不出来的,现在胎儿刚着床还没有发育完全,看不出男女,最少也得四个月后,而且医学上是禁止鉴别男女的。

小号泥鳅

医生是不会告诉你宝宝的性别的,而且才一个月是看不出来的,其实宝宝性别无所谓

hhy晨妈咪

怀孕一个月是不能查出宝宝的性别的,你不用太担心了,等到四个月以后做四维彩超就能够看出宝宝性别