guxue711k7

十个月还没有长牙这是为什么呢?

我家宝贝从出世一直吃的奶粉,现在已经十个月了但是一个牙齿都没有长,牙路已经分好了,到医院查了微量元素都正常,为什么?

hhy晨妈咪

十个月宝宝没有出牙都是正常现象的,因为每个孩子出牙都有早晚的,不用太担心了可以给宝宝吃点含钙高的辅食,多晒晒太阳

ihqgfqt

这么大的宝宝已经需要正常吃辅食了啊,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,不能只给宝宝吃奶粉啊

宇宝宝妈

你好,一般宝宝在6个月作用就开始出牙了,可以吃钙片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉 ,我用太担心有的宝宝长的晚。

语征妈妈

小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。假如10个月以后,乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一周岁时出第一颗乳牙也没关系。只要注意喂养,合理而及时地添加辅食,多晒晒太阳,宝宝的牙齿自然会长出来的。

小皓辰妈咪

这是个人体质的关系,有的宝宝出牙早,有的出牙迟,这是正常的现象,妈妈不用太担心

小小依诺

宝宝6-12个月出牙都属正常,宝宝出牙晚和遗传因素有一定的关系,还与营养吸收有关。平时给宝宝补充各方面的营养,口服维生素D,然后多晒太阳。

梦钰妈咪

每个宝宝身体发育情况是不一样的,出牙有晚有晚,有的也受遗传的影响。一般四个月到一岁出牙都是正常范围的

乖乖静怡

不用太担心了,每个宝宝的体质不一样,长牙有早有晚的,可以适当给宝宝补点钙,平时多晒晒太阳,吃点比较硬的食物磨牙