fengxiwu

怀孕期间外阴瘙痒如何治疗?

在发现怀孕之前就有外阴瘙痒的症状,平时用洁尔阴洗液洗一下,有时候很痒了也擦过外用的药。但目前发现怀孕之后,听说药物对胎儿有影响,就都不敢再用了,但是症状一直没有减轻,特别是晚上睡觉的时候觉得特别痒,该怎么治疗才安全呀?

董一涵

怀孕期间易患霉菌

要到医院检查一下,对症用药

各种类型的阴道炎,都有适合孕期使用的药物,不必担心,但是要注意避免盲目用药,也不要乱用洗液,有时会加重病情

提问者对回答的评语:谢谢,我会去医院检查并咨询医生的!

l78202241

我也有此症状!
医生说用洁尔阴洗液洗外阴,不要洗里面!!!
我用了几天,症状减轻!

long65698

你跟医生说了吗?医生会告诉你如何用药的.