hanyao聊1aw

生孩子多久后可以随便玩手机?

我马上就要生宝宝了,生完宝宝多长时间就可以随便玩手机了呢?生完宝宝多长时间以后可以随便使用电子产品呢?

小小依诺

现在这个电子产品充斥的时代,产后不玩手机很难做到,但是可以控制玩的时间,一般不要超过半小时,以免引起眼睛疲劳造成近视,如果你能控制住不玩,那是最好不过了。

阅阅s55u83

等到身体完全恢复的时候,一般三个月以后就差不多可以玩了,但是还要注意少玩一点的好

阿小青青

一般适量就好,三个月内最好少玩吧,过量电子产品伤眼睛哦!会导致视力下降哦!