zhazixiaomi

宝宝太早长牙有什么不好?

我的宝宝四个月还不到就老是流口水,她奶奶说要长牙齿了,掰开看好象上面真的有两个白白的牙印,老人家都说太早长牙不好,怎么办呀?请问各位到底有什么不好?

CZLSWZ

等长出来再说吧,现在只是牙印呀,有时肠胃功能好也表现为流口水。正常长牙是6个月左右,最早也要4个月以后。我个人认为早比迟的好。太迟长牙的宝宝,说明他的体质不是很好。