小彤彤s62u51

宝宝牙齿好黄,怎么办?

你好,我想问一下,两岁四个月的宝宝牙齿好黄,大牙那里还有点黑黑的,怎么办?平常都要拿牙刷给她刷牙,就是没有用牙膏,怎么办?

liuzhen1

你好!最好带去医院检查一下,有可能是烂牙,也有可能仅仅是色素沉着

雪儿kitelee

要在日常做好宝宝牙齿的清洁护理,适时让宝宝养成刷牙的好习惯,即可避免。如果本身牙的颜色就属于偏黄的话,可能就要到牙医那裡去處理。

米小高

发黑,看下是不是甜食吃太多了,造成的腐烂,这个要去医院检查。现在有儿童专用牙膏,可以教宝宝刷牙的。