夏旋8ㄣw0115

宝宝八个月大,在腋下量的是37.6是怎么回事?

宝宝八个月大,体温表放在嘴巴里量的温度是38.5,在腋下量的是37.6是怎么回事?额头有点烫。

雪儿kitelee

正常小儿的腋下体温为36℃-37℃之间,超过37.4℃即可认为是发热。 考慮是不是幼儿急疹多发生于6至18个月的婴幼儿,常常是突然发病,体温迅速升高,常在39℃至40 ℃。

育网专家团

37、6度说明宝宝体温稍高,建议适量喝水,避免捂的太热,注意观察体温变化。

小号泥鳅

如果宝宝精神好的话,温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

yuncao2009

宝宝可能是感冒引起的,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。