辣妈956689

真的的要流产了啊我该怎么办?

请问,我去医院检查了B超,回来就流分泌物了是褐色的,然后又去医院说是流产先兆,给我来了安胎药,今天一天都在家休息,只是觉得时不时的肚子有点痛,到了晚上突然痛得厉害,又去了医院,但现在不痛了,是不是真的的要流产了啊我该怎么办?

秋水伊人215QQ

我也有这样的情况,去住院了,也没有止住出血,反而出院自己卧床1个月,之后复查,就好了。

阅阅s55u83

如果不是大片大片的流血,有血块儿,应该问题就不大,按时吃保胎药,多卧床休息,不要随便活动,保胎到三个月看看,有希望总要争取的

我是惠妈妈

在医院检查吃着保胎药,如果没有急剧的肚子疼,没有大量的出血的现象,您就根据医生的嘱托,好好休息,卧床保胎,宝宝应该没事的,放松自己的心情

乖乖静怡

放松心情,积极配合医生保胎治疗,这期间一定要多卧休息,不能做重活