辣妈627167s221a242

宝宝多大可以刷牙呢?

我家宝宝一岁六个月应该怎么护理口腔和牙齿,宝宝多大可以刷牙呢?

阅阅s55u83

我家宝宝从出牙的时候我就给他用纱布擦了,一岁半的时候开始自己断断续续的用牙刷学着刷牙,现在两岁半,每天可以自己刷牙

何春喜

牙长齐了就可以刷,还没长齐的话,平时可以教他漱口就可以的了。

小号泥鳅

只要宝宝出牙就可以给宝宝保护了,给宝宝刷牙了,要注意宝宝牙齿呵护,可以用宝宝牙刷和牙膏了

等沵的幸福

你好,宝宝出牙后就要开始给宝宝刷牙的,不用牙刷可以用纱布缠手指或者手指套给宝宝洗牙,等牙出得差不多可以开始用牙刷刷牙,养成早晚刷牙的习惯

我是惠妈妈

宝宝一岁六个月可以刷牙了,平时教给宝宝吃完饭吃饭前都要漱口,早晚刷牙,给孩子养成好的习惯

行云流水283QQ

一般宝宝等牙齿长齐的时候就可以刷牙了,现在也可以让宝宝漱口也可以拿纱布给宝宝清理一下。