保灵卉719a

宝宝2个多月了,咳嗽有痰去医院检查是肺炎,住院回来又咳嗽了,怎么办?

我家宝宝两个月十四天了,咳嗽有痰去医院了一检查说是肺炎,住了11天院,昨天刚回来又听见咳嗽了,不知怎么办了,

乖乖静怡

可能是宝宝还没完全康复好,一定要让宝宝多喝温开水,多注意保暖

秋水伊人215QQ

得肺炎的孩子要尤其注意不要感冒,不能咳嗽,咳嗽是婴幼儿最难好的毛病,病期长,很容易咳喘成肺炎。平时要多关注孩子的体温,适当增减衣物。

行云流水283QQ

如果是现在肺炎好了,那一定要护理好宝宝,偶尔咳两声是不用担心的,让宝宝多喝水。