zhitao蹉bao

宝宝为什么会长黄疸呢?

宝宝现在两个月了,看邻居家的宝宝都长了黄疸,但是我家的宝宝却没有,我想问一下包包问什么会长黄疸呢?如果不长对宝宝的身体有没有影响呢?

雪儿kitelee

新生儿黄疸主要是由于体内胆红素沉积在皮肤表面,导致皮肤和巩膜变成了黄色。黄疸会出现得比较晚,大概在第3或者第4天,而且持续的时间会更长。

秋水伊人215QQ

长了黄疸的宝妈不急,没有黄疸的宝妈反而急了。黄疸是常见症状与体征,其发生是由于新生儿胆红素代谢障碍而引起血清内胆红素浓度升高所致。随着孩子生长发育成熟后就会好转。所以你家没有黄疸说明发育很好才是,不要瞎担心。

行云流水283QQ

一般黄疸是在新生儿出生一个星期左右的时候就会出现,如果宝宝没有出现黄疸的话是不用担心的。

阅阅s55u83

每个黄疸都有出的,只是有的轻有的重,您家宝宝可能轻一点,自己就代谢掉了,这是好事,说明您家宝宝代谢能力强