浩宇29

宝宝太小可以吹空调吗?

宝宝现在三个月了,现在天气越来越热,宝宝开始一直闹一直哭。我想问一下,宝宝现在这么小可以吹空调吗?除了冷风宝宝可以吹热风吗?

秋水伊人215QQ

只要不对着吹,温度不要调的太低,是可以的,温度太高反而会导致宝宝得热伤风,脾气暴躁,胃口下降等问题的。还有就是不能长期都待在空调房里,要适当带宝宝进行户外运动,增强抵抗力。

雪儿kitelee

对宝宝也有好处。给宝宝吹空调要注意空调的温度要控制到27-28度最好,不能过 低,同时小心宝宝得空调病。 父母可以根据需要适当地给宝宝出汗,不要因为天气一热就给宝宝吹空调,另外不宜长期呆在空调房。

行云流水283QQ

只要是你的温度不是太低就可以,一般保持在26度左右,并且室内还要经常开窗通风换气。

小号泥鳅

可以吹空调的,只要你温度调的不要太高或者太低就可以了,不要让宝宝直接对着风吹就好了

yuncao2009

家长可以适当的开一下空调,温度保持在25度以上就可以了,平时注意勤开窗通风,保持室内空气清新。

乖乖静怡

可以吹空调的,就是温度一定不能调的太低了,差不多25度左右,不能对着吹,房间要放一盆水,保持一定的湿度