白宝妈妈

宝宝上牙都变黑啦,怎么回事?

你好,我想问一下我家宝宝上牙都变黑啦,怎么办啊?

我是惠妈妈

宝宝是不是喜欢吃甜食,如果喜欢吃甜食妈妈要注意给宝宝在吃完以后及时刷牙,平时尽量不要给宝宝吃糖之类的零食,对宝宝的牙齿健康有影响,您可以用纱布蘸着淡盐水给宝宝擦拭擦拭

行云流水283QQ

那平时一定让让宝宝少吃糖,晚上睡觉前可以用纱布帮宝宝把牙齿清洁一下。

雪儿kitelee

宝宝的牙齿发黑多数是由于龋齿导致的,乳牙龋齿导致色素沉着,牙质变软,牙齿变黑代表有色素沉着,拖得越久,色素沉着会越严重,注意勤漱口刷牙。