紫寒镜baba682

孕期怎么吃才会比较营养呀?

我怀孕四个月了,现在胃口很好,很能吃,其他也没怎么吃,就是和平时一样,但是婆婆说不行,没什么营养,那该怎么吃呀?

雪儿kitelee

孕期的膳食应多样化,营养要平衡。所谓平衡膳食,就是要提供符合卫生要求、营养 全面、配比合理的膳食标准和膳食配方,根据体重的实际情况作合理的安排。

行云流水283QQ

孕期主要是营养平衡就好,平时还要多吃一些含粗纤维的食物,多吃水果蔬菜,这样不容易便秘

阅阅s55u83

注意营养均衡,多吃蔬菜水果,多吃肉,蛋,奶,粗粮细粮合理搭配,可以喝点孕妇奶粉,都是不错的

小小小宝啦啦

平时多吃鱼肉奶蛋这些,也要多吃水果和蔬菜呢!也可以买孕妇奶粉呢!

薛宝钗

你可以吃金斯利安,这个含0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌.