qi黎昕heart

最近老是睡不着,睡着了就做梦,梦也不知道梦了些什么?

最近老是睡不着,睡着了就做梦,梦也不知道梦了些什么?好难过呀?不知道怎么缓解这种症状?

雪儿kitelee

怎么也睡不着,数数也不管用。有的是因为有心事,思虑过度。有的是因为神经衰弱。 先考虑调节心态,放松心情。后考虑药物治疗。梦多。那是睡着了。没睡着不做梦。

小小小宝啦啦

晚上睡觉的时候放松心情,不要想太多,平时多注意锻炼身体。

阅阅s55u83

睡觉前可以喝杯热牛奶,能够帮助睡眠,也可以听听轻音乐,让自己放松一下,不要带着紧张情绪入睡会好一些

育网专家团

是不是压力大了?可以睡前喝杯牛奶,听听轻音乐,养成早睡早起的习惯