fshg2000

关于宝宝大便

我宝宝快三个月了.两个月多一点时,大便慢慢干点了,一天只有三四次.可现在大便又象月子里一样了,一天七八次.而且还有泡泡,里面还有一些颗粒.现在是纯母乳喂养,以前奶不够,是搭着奶粉喂的.不知道是不是拉独子?

wxt42018060

我的宝宝也是纯母乳喂养的,大便一直都是很稀的,而且次数也很多,也会有泡泡,只要他在长,应该都是正常的!

QLILIQ

纯母乳喂养大便的次数是会比奶粉喂养的次数多的,可是里面有泡泡应该是肚子受凉了.

归去来

颗粒是未消化的脂肪粒,非常正常。

lele520mon

还是咨询下医生比较好点~

xfm2566

一天拉这么多,还是上医院吧.

lzy20070605

我的宝宝也是纯母乳喂养的,大便一直都是月子里的样子,应该是正常的吧