功梓潼fc0

怀孕期间有大三阳要怎么办呢?

孕期好郁闷,前天去检查,现在结果出来了,医生说我有大三阳,怎么办?会不会影响到孩子呀?心里没有底了。

涛涛妈2010

你好,是否会对宝宝造成影响,需要根据其他检查结果综合判断的,做好每一次检查

雪儿kitelee

在怀孕期间,要定期做检查,如果孕妇病情可能加重,要积极进行保肝以及抗病毒治疗研究表明,乙肝母亲所生婴儿中约有40%被感染,而母亲如果是大三阳”,被感染的几率会达到90%以上。

水墨渲染了秋

你好,不会的。孕期可以打乙肝球蛋白疫苗的。另外孩子出生后医生也会给孩子打乙肝球蛋白疫苗,所以不用担心